Comment gérer mes méthodes de livraison RDC ?

Par défaut, le calcul se fait automatiquement pour les méthodes RDC.
Vous spécifiez le transporteur "normal", et ensuite, les méthodes se calculent à partir de votre flux source (concaténation des infos de frais et de délais pour calculer toutes les méthodes différentes).

Ensuite, vous pouvez ajouter des transporteurs en plus.
Pour cela, il faut créer autant de méthodes que de combinaisons souhaitées.
C'est à dire que si par exemple, vous souhaitez ajouter le transporteur express partout, il faut créer autant de nouvelles méthodes que de combinaison : express / délai / montant.
Cela peut donc ressembler à :

express / 1 / 5
express / 1 / 6.90
express / 2 / 7
...

Cela va en fait créer des champs correspondants à ces combinaisons, et il faudra faire des règles (outil chercher/remplacer) pour activer ces champs selon vos produits.

Ainsi, il faudra que pour tous les produits répondants à la première combinaison, mettre en condition de la règle (outil > chercher/remplacer), les éléments permettant de filtrer ces produits (id, rayon, nom, frais de port du flux...)
et en conclusion, il faudra mettre que le champ
express_5.90_1 devient 1.
La valeur 1 indique que cette méthode est activée pour les produits issus des conditions de la règles.

C'est donc comme cela, que vous pouvez ajouter des méthodes de livraison supplémentaires sur vos produits pour RDC.
Last Updated: Feb 24, 2014 11:28AM CET