Mes soldes sur CDiscount et GoSport

CDiscount et Go Sport demandent des dates de début et de fin de promotion pour la gestion des soldes. Pour les renseigner il suffit de vous rendre sur Mes plateformes —> CDiscount / Go Sport → Mapping

Exemple de format de date à utiliser :
Début de soldes [2016-01-06 08:00:00]
Fin de soldes [2016-02-16 20:00:00]

Aux lignes de mapping correpondantes :
- "DiscountStart" > ouvrir la liste déroulante > séléctionner "Champ statique" > inscrire la date de début dans le format suivant : 2016-01-06 08:00:00
- "DiscountEnd" ouvrir la liste déroulante > séléctionner "Champ statique" > inscrire la date de début dans le format suivant : 2016-02-16 20:00:00

Exemple de format (dates à adapter) :

N'oubliez pas d'enregistrer en cliquant sur "Modifier le mapping" en bas de page.

Pensez également à avoir activé le champ soldes en suivant ces indications.
Last Updated: Dec 31, 2015 10:30AM CET